月子里豆芽能吃吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26748764
月子里面的话,但是可以吃这些东西的。,但是也不宜一次性吃太多的话相对来说是绿豆芽的话可能比较寒凉些。我真心有,营养的东西。
树友u5472625
豆芽根苦瓜这种都是凉性的蔬菜,月子里面最好是不要吃,因为月子里面怕凉的东西,要多吃一些温补的食物,比如说多喝一些鸡汤用来调理身体。
树友u20872052
虽然是有营养的,但是豆芽会发硬,对月子宝妈的牙齿是不好的哦。