胎毒怀孕吃什么

推荐回答
快乐kiss向日葵
产前去胎毒的方法: 1. 金银花煲水。一周2次。 2. 吃鹅蛋。2天一个。 3. 绿豆鸽子汤,最后一个月开始喝。 4.到中药房买莲蓬须来煲水喝,洗干净放入适量的水,在放2个鸡蛋(鸡蛋要煮好的)煲开了小火煲20分钟当水喝,一星期喝一次.
其他回答
youwoxin
我们这的说法是7个月之后吃鹅蛋可以去胎毒的,煮着、蒸着、炒着吃都是可以的,您可以试试的,保持好的心情,祝亲一切顺利
youwoxin
我们这的说法是7个月之后吃鹅蛋可以去胎毒的,煮着、蒸着、炒着吃都是可以的,您可以试试的,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u7050281
一般情况下,一定要注意合理的搭配也是不能生气上火这样会有一定的帮助这时候你可以吃点鹅蛋,每个星期吃2到3个就可以的。