吃什么可以提高奶水的质量

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u12276398
那你当然是可以尝试多喝一些有营养的汤水,然后也是需要让宝宝多吮吸,这样的话应该都是可以很好的刺激奶水的分泌的
树友u27987656
哺乳期的妈妈每天必须保证吃1个鸡蛋、1杯牛奶、1两禽鱼肉、1斤蔬菜、4两水果、1斤碳水化合物等。另外,新妈妈还应本着不偏食的原则。主食要精、细搭配,每天食用一定量粗粮,并适当搭配些杂粮。哺乳期的妈妈应多吃豆类食物,如黄豆、黑豆、红豆、绿豆等。
红双喜牛妞妞
想要奶水质量更加好的话需要多吃肉多喝汤,这样就可以了。