怀孕初期可以吃西瓜吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29402902
西瓜比较寒,而且糖分也比较高,可以吃点,但是不要吃太多,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
快乐kiss向日葵
可以的,但是不能多吃。孕妇在妊娠期间常吃些西瓜,不但可以补充体内的营养消耗,同时还会使胎儿的营养摄取得到更好的满足。但西瓜性寒,不能多吃。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
树友u20541924
因为西瓜是属于凉性的水果 ,整个怀孕期间包括哺乳期,都不建议多吃,如果想吃就适当吃一点常温的就好,不建议吃冰冻的,过于寒凉容易引起腹泻等症状。肠胃不是特别好的孕妈妈更加要注意了。