树友sgjm3560

话梅可以吃不?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
dongshiing
可以的啊,我怀孕初期的时候都吃了整整的一罐话梅的啊,因为那个时候觉得很恶心的感觉的啊,而且没有胃口呢,所以就可以吃啊
树友u27987656
孕妇可以吃话梅,但是要注意不宜过多。话梅中可能添加了较多防腐剂等添加剂,对孕妇和胎儿健康不利。如果早孕反应严重,最好以新鲜水果和干果代替话梅等零食。
路小货
话梅的话在怀孕的时候要少吃一点,因为话梅也是属于腌制食品。