月子里可以吃桃吗?热水烫过的

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26971046
桃对母乳是有影响。你自己要注意了这个食物是不能吃的。苹果可以吃。你自己要注意一下。这个不能吃的不要吃哟。
树友u27987656
可以吃,把皮削了再吃,最好用开水烫热以后再吃,不要吃凉的,其它水果也要吃热的。食物注意不要过量,不要吃冷藏食物。
树友u30187783
没关系呢,只要不是太凉都可以吃,但是不可以多吃。月子饮食应当以清淡有营养为主,多吃汤汤水水的,多喝各种下奶汤,月子调养好了,妈妈的身体以后才好。