怀孕可以吃西梅吗?

推荐回答
树友u31316962
你好。这是可以少量的食用的。注意全面的增加营养。 合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜、豆腐等。
其他回答
树友u29143070
可以的,孕妇是可以吃些酸的东西的,西梅含有丰富的维生素A、C,它们是强健骨骼及牙齿、帮助人们拥有健康肌肤及秀发的重要营养元素。西梅还含有很高的纤维素及抗氧化剂,它们是使人保持青春活力的源泉,并能帮助减缓人体衰老。
树友u29402902
可以吃,但是少吃,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,话梅有经过加工的,有添加过东西的,没营养的,孕期要注意多休息,营养均衡