孕妇能不能吃蜂蜜

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,可以的啊,早上的时候空腹喝一杯蜂蜜水对缓解便秘是很有效的,就直接用饮水机的水就可以,或者是温开水,不可以用开水调蜂蜜水的。
树友u5560246
孕妇可以适量饮用蜂蜜水。怀孕后女性容易发生便秘,适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。建议用温水冲泡蜂蜜,温度最好不要超过60℃,以免破坏蜂蜜水的营养物质。
树友u16506234
怀孕的时候是可以喝蜂蜜水的,但是不要喝的太多,因为蜂蜜有刺激肠胃的作用,喝的太多的话对宝妈身体不好,不过适量服用的话,增加营养的同时还可以缓解便秘的情况。