我是凯瑞妈

宝宝喝奶要喝到几岁

最佳回答
树友u13990469

这个也没什麽规定,一般三周岁以后就不必给他喝了,因为从食物里获取的营养足够了,不必再喝奶粉了,有时宝宝因为和奶粉多了,反而会不吃饭,我个人认为三周岁足够了。奶粉期间好的奶粉才是关键合生元新品奶粉帮助宝宝长得高体质好吸收更强

其他回答
树友u2976667
亲,你好,宝宝喝奶,是可以喝到六岁的,一般宝宝发育得快的,所以喝一些奶的是可以加强宝宝营养的。
树友u13074704
一般宝宝三岁以后也可以继续喝奶粉的,奶粉的营养好,而且吸收好,普通奶粉的营养不如奶粉的好,可以给宝宝喝合生元新品奶粉四段的