怀孕吃什么水果最好

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u15908104
孕期能吃的水果很多啊,吃时令新鲜水果最好,反季节的水果少吃。孕期有些水果是不能吃的,像蟠桃,含糖高,有活血作用,吃多了也会生热,对桃过敏的人不能吃。山楂,易引起子宫收缩,吃多了容易流产。还有像龙眼、荔枝、木瓜、榴莲、杨桃也要少吃。总之容易上火的、凉性的、高糖的都要少吃。
树友u15285727
哪有什么最好的,你听说过有哪种水果营养含量是全面的么,肯定么有的吧,哪肯定是孕期什么水果都吃最好了呗。
树友u29073655
现在在怀孕期间的话吃一些应季的水果都是可以的,葡萄苹果都行啊,在怀孕期间多吃水果的话可以补充维生素