混合喂奶 是一次一遍还是先吃母乳后不够再喂奶粉好呢 还有宝宝躺着喝奶粉是不是不好呀

最佳回答
其他回答
树友u31783906
让宝宝侧着身子喝奶粉,应该按点吃奶粉
树友u3914442
建议亲给宝宝选择喂奶的时候可以先给宝宝选择母乳,如果宝宝吃完母乳不哭闹的话就说明母乳够吃。小宝宝的胃是横的给宝宝喂奶的时候可以选择抱着宝宝喂奶
树友u18218353
混合喂养的话,建议是先给宝宝吃母乳在母乳不够吃的情况下再给宝宝吃奶粉,因为这个母乳一定要让宝宝吃新鲜的不能吃挤奶,奶粉的话看情况吃。