宝宝出生第10天,每次喝奶已经有80毫升了。 1.这样可以吗? 2.我也同时味母乳,只是母乳不太多,怎样能判定母乳的产量能够呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6650744
母乳的量来说,是观察下宝宝下次喂母乳的时间有多久,一般是两小时后宝宝要再喝奶就是正常的,而且一个月母乳后的宝宝体重的增长来说,只要是一斤以上就是正常的,而且如果感觉母乳不足,可以用吸奶器的,不要用手挤,而充足后就不要用吸奶器而用手挤了。
树友u30347260
奶水少喝青木瓜鲫鱼汤 汤要煮久点煮成奶白色的 多给宝宝吸 两天见效
树友u29073655
如果小孩可以吃饱的话,每次吃奶的时间大约在15分钟左右的,每个小孩儿的奶量都是不一样的