俊芳的乐乐

哺乳期吃什么东西能导致宝宝拉肚子

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,哺乳期宝宝拉肚子妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺 激性的食物。祝宝宝早日康复。
其他回答
树友u31316962
你要合理膳食,这样宝宝才不缺乏营养,你不要吃凉的东西,比如雪糕。
树友u26748764
吃一些生冷寒凉的东西的话可能就会导致宝宝拉肚子的现在这个时候的话宝宝比较小,应该多注意下饮食方面的东西。
树友u29143070
尽量不要吃寒凉性及下火的东西,像梨、香蕉等;不要服用寒凉性的汤药;不要吃脂肪含量太高的食物(容易引起宝宝脂肪消化不良的腹泻);保证充足的母乳(防止宝宝“饥饿便”)。总之,在排除肠炎等疾病的情况下,如果要注意观察宝宝的大便情况,及时发现问题及时处理。