叶酸最多一天能吃多少量啊,吃多了会有什么危害吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,叶酸每天的补充量为0.4mg,能够有效降低神经管畸形率的85%,孕妇每天叶酸补充量不能超过1毫克,长期服用过量的叶酸会导致恶心、腹胀、食欲不振及神经系统障碍等、肾脏出现叶酸结晶、影响微量元素锌的吸收,如孕妇体内锌缺乏,可造成胎儿发育迟缓,低出生体重儿增加,导致围产儿死亡增加,因此叶酸的服用量在每天0.4mg最佳,建议选择普通的斯利安叶酸片
其他回答
小清新啦啦啦咯
一天一片,0.4毫克的,其他克数的都没有用,吃多了是治病的,对身体没有好处。
树友u27655066
一天一片 吃多了不知道会怎么样 吸收不了吧
树友u18845388
凡是吃药吃多了肯定是不好的呀,其他药也是别说是叶酸。吃药宁可吃少也不要吃多哦。