备孕前吃什么牌叶酸好,有沒有副作用,

最佳回答
树友u31316962
树友u31661310: 爱尔维复合维生片,是拜耳药品,听说有副作用,
树友u31316962: 维生素都是孕妇可以吃的,还是比较好的,副作用很小
其他回答
树友u27706880
斯利安不错
树友u4919354
亲,无所谓的,只要是孕妇可以吃的就行了,现在大多数都是用的斯利安的,感觉还是不错的,没有任何的副作用的,不用担心的。
大酱炒鸡蛋
叶酸从备孕的时候就可以吃了,怀孕前后3个月都是要补的,可以预防神经管畸形。叶酸是水溶性维生素,购买正规厂家的产品就可以了。