怀孕初期能吃芒果吗?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕期间可以吃芒果,但是不能多吃,容易上火。芒果含有大量的维生素和微量元素等具有丰富的营养,但是中医的说法芒果带湿毒,所以对孕妇来说是可以吃的但不能吃的太多。
树友u18771225
有的人对芒果过敏就不能吃,所以你怀孕了要是没有过敏的现象就可以吃芒果,少吃是没有什么问题的,不要吃刺激性的食物和寒性,冷饮的水果
珍珍baby0806
亲爱的,芒果是比较湿热的水果,一般来说孕妈妈在怀孕期间是不适合多吃的,但是适量地吃些也是没有关系 的,所以可以一天吃一到两个