吃什么可以提高奶水质量

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一 定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。
其他回答
树友u6434191
富含蛋白质的食物
树友u12483682
每个人的身体体质不同,所以对各种食物的吸收和反应效果可能也会有差异,我是吃肉特别下奶,多吃饭多吃肉,多喝些汤水,保持好的心情,对下奶都有帮助
树友u13678833

一般都是吃鱼、肉、骨头汤、猪蹄汤这些,章鱼骨筒汤最下奶的了,奶水不管清还是浓都是很有营养的,不用怕宝宝吃不饱哦,就怕它会消化不良呵呵,汤水是每天都要喝的了,另外水果和菜也是不能少的