这个季节孕早期适合吃什么水果对胎宝宝好

推荐回答
树友u31316962
你好,怀孕期间吃当季的水果比较好。我们这个地区主要是苹果,梨,葡萄,你可以根据当地的情况看需要吃什么样的水果。怀孕期间没有特别禁忌的水果,一般的都可以吃的。
其他回答
树友u25445764
这个季节的新鲜水果挺多的!不要吃山楂,桂圆,荔枝,西瓜,龙眼,柿子,芒果,桃子,香蕉和杏这些孕妇慎吃的就可以了!
树友u28899471
葡萄~猕猴桃~苹果~想吃什么就吃吧,每次不要过量
树友u4487571
这个季节的话,水果是很丰富的,基本上的水果都是可以吃的,上火的水果需要少吃一点,苹果葡萄西瓜等等都是可以吃的