32周十2医生说宝宝偏小一点点,可以吃榴莲吗?

推荐回答
树友u30267644

榴莲营养很丰富,不但增加宝宝的重量,也增加妈妈的重量,最好与山竹配着吃,以防火气太大。上午吃为佳,晚上吃热量太大,容易转化为脂肪。每天吃一股就行,别吃多。榴莲带刺的外壳和内核都可以食用,在南方,榴莲产地的人会用这些来炖土鸡,给需要补身体的人吃,也适合产妇进补、下奶。

其他回答
树友u29490767
可以吃
树友u28175070
宝妈你好,孩子偏小一周左右都是正常的,最好不用着急补的,榴莲吃了很容易上火的尤其是天气这么热的时候,可以选择少吃多餐,孩子会吸收的好一点
树友u27467067
糖份高而且易上火,不如喝蜂蜜水或吃紅薯