我的奶够孩子吃,但是奶水好像不太养孩子,孩子体重长的慢,吃什么奶水会更有营养?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 对宝宝来说,母乳是最好的营养品,如果宝宝奶,母乳不够的话可以添加奶粉。
树友u25433063: 生下来7斤,满月时8斤6两,现在没去称!
树友u31316962: 从你这个体重来看,满月时一般情况下宝宝的体重,大概要到十斤左右,还是你们喂养不当。
树友u31316962: 只要宝宝能吃药尽量的给宝宝会喂
其他回答
红双喜牛妞妞
母乳是世界上对宝宝最好的食物没有之一所以任何奶粉都比不上妈妈的母乳来的有营养。如果宝宝长得慢妈妈多吃一点肉这样奶水营养更好
树友u31337292
建议你补钙吧,你吃点钙片,孩子吃点鱼肝油了,多晒太阳也是有好处的。
树友u4487571
有些宝宝体重长得慢和妈妈奶水不是成正比的,一般来说奶是分前奶和后奶的,前奶是给宝宝解渴的,后奶才是抗饿的,喂奶的时候适当的挤出一些前奶,多给宝宝吃后奶的