以前特别的能吃辣,这次怀了宝宝后,一点想吃辣的欲望都没有

推荐回答
树友u31316962
其他回答
朵拉拉
怀孕后肠胃系统发生变化是正常的啊,以前喜欢的可能怀孕后一点都不喜欢的啊,也许以前不喜欢吃的结果你怀孕后非常喜欢吃1啊,这些都是孕期反应啊,祝亲健康
简单的微笑love
宝妈,有很多人怀孕以后吃东西的口味也变了,其实宝妈不吃辣更好,这样不容易上火,因为怀孕期间如果宝妈吃很多辣的话,宝宝很容易上火的。宝妈可以多吃点水果蔬菜。
树友u18153226
怀孕和哺乳的人吃的越清淡越好。