婴儿洗澡前后能给她喝奶吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13678833
洗澡前喝一点就好,不要饿着洗澡就可以了,另外不可以吃太多哦,要不在洗澡过程中容易吐奶呢,洗澡后看情况给奶吧,如果不是很饿是不需要喝的,可以喝点水就给点水可以了
树友u25180941
宝妈最好不要给宝宝喂奶的比较好,不然洗澡的时候宝宝身体有点着凉你放在床上给宝宝穿衣服翻动的时候会吐奶和益奶的
树友u18357987
宝宝喝奶以后最少要隔半个小时左右再洗澡,洗过澡后可以喝点温水或者十分钟以后再喝奶。