树*****

孕晚期可以吃龙眼吗?我家是热带,种植了龙眼,现在37周了,我妈让我吃龙眼,说等生的时候会生得快些,说而且很下奶,她说当时怀我跟我姐的时候都吃了,但我不太敢,求解

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u32510469
龙眼是可以吃的,但是过量的服用可能会引起便秘,便秘对于孕妇来说,是不好的,因此,只要适量的服用是可以的。
树友u26748764
怀孕期间的话怀孕晚期适当的吃一些没关系,但是尽量不要吃得太多,因为吃龙眼的话可能会引起宫缩,而且可能会引起上火便秘的情况。
树友u17817599
在怀孕期间最好是不要吃这个的这个时候吃了的话是很容易造成先兆流产的。