树*****

宝宝今天十九天了,能吃能睡就是两天没拉大便了,怎么回事啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29402902
应该是攒肚了,如果宝宝的便便形状不干结,生长发育都正常,能吃能睡,那基本上就不会有什么问题的,可能宝宝的吸收能力好
树友u18480661
一般都是因为胃肠不适应你买一点儿妈咪爱或者益生菌给孩子吃一些,如果明天还没打便你就拿肥皂做成条,泡软了给孩子捅一下屁股吧
树友u23545078
没事的 只要宝宝没有痛苦表情 不哭闹就没事 母乳的话偶尔添点水 要是奶粉 就勤喂点水 就好了。