孕21周,可以吃巧克力吗?

推荐回答
树友u13948250
巧克力中含有咖啡因,孕妇应该尽量少吃。偶尔吃一块是没有影响的,不要经常吃就行的。巧克力含糖量也比较高,一次不能吃太多,血糖的高的孕妇不可以吃的。
其他回答
树友u29143070
怀孕期间可以吃巧克力的,注意不要多次,怀孕要注意加重营养,应该多吃鸡蛋、鱼肉、精肉、奶粉、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、大豆制品、乳类、大枣、莲子、尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,建议要定期做好孕检。
树友u21640794
应该是不可以的。。。。。。。。
树友u28125043
孕妇能吃巧克力,只要别吃得太多让胃难受就行。虽然巧克力中确实含有一些咖啡因,但少量的咖啡因对准妈妈没有什么害处。