喂奶可以吃可乐鸡翅吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
宝贝小灰灰911
这个可乐鸡翅是可以吃的,没有关系的,现在宝宝的肠胃也没有那么娇弱了。
树友u27597652
如果是你自己的话建议你不如喂宝宝的话也许这方面是非常重要的,因为你的掩饰这点会影响到宝宝吃奶的母乳喂宝宝的话,尽量多吃一些清淡的是最好的。
树友u18771225
喂奶是可以吃可乐鸡翅的,哺乳喂养虽然要忌口但是没有怀孕那么严格,就是少吃太咸,辛辣,冷饮和寒性的食物,以免过奶给孩子