孕妇能不能吃麻辣火锅?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,怀孕期间尽量少吃火锅,毕竟火锅并不是什么好东西,而且火锅的佐料很杂也没什么营养,反而还有很多添加成分,而且辛辣的食品也是不能吃 的。宝妈要多吃新鲜的蔬菜水果,均衡饮食,注意多休息,祝好孕。
树友u27597652
在怀孕的时候绝对不能吃太麻辣的东西了,要不然宝宝出生之后特别容易出现上火的,这个是饮食方面一定要注意到而且的话,这些东西都没有什么营养的消化硬的时候一定要注重营养啊!
树友u3792630
亲爱的你好,孕妇是可以吃火锅国的呢,但是太辣的话也是觉得少吃,不然对宝宝的皮肤不太好