宝宝拉肚子,拉的是绿色大便是不是受凉了,吃什么药好,能贴丁桂儿脐貼吗?

推荐回答
树友u13948250
拉绿色的大便是消化不良的, 宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,宝宝比较小,注意用量就可以的,好好护理宝宝。
其他回答
树友u32638091
消化不好,宝妈最好给宝宝查个大便常规看看是不是肠炎。
树友u27301484
宝妈宝宝四个月以上是可以贴丁桂儿脐贴了到,宝宝的绿色是大便有没有泡沫呀,没有泡沫的话,是因为消化不良引起的,妈咪爱调理下肠胃,就可以了,如果有泡沫的话,那是因为着凉啦,涩肠止泻散就可以了
树友u26748764
宝宝应该是一肚子着凉或者是消化不好的原因导致的是可以贴这个东西比较好的。