母乳喂养宝宝,是不是不能吃水果之类的?会减少奶水吗?

推荐回答
树友u4015770
不是的哦,母乳喂养宝宝,宝妈不可以吃凉的水果,或者热性很大的水果,会直接影响母乳,造成宝宝吃了母乳之后拉肚子或者就是上火了,其实一般水果不影响你的母乳多少,而是影响母乳的质量和性质而已哦
其他回答
树友u30506749
你好,这个吃水果应该说是不会减少母乳的,但是有些青菜或者有的食物是不能够吃的,韭菜,还有大麦茶,都是孕产妇不可以吃的,影响到母乳的
树友u32589500
不会,如水果不会减奶,如果妈妈还没吃过凉的东西话最好还是热热再吃,不然会减奶
树友u23998777
能吃水果,吃温性的水果