超了预产期一直没动,医生让后天去医院,不会让剖腹吧,我想顺啊,他们说蓖麻油煎鸡蛋可以催产,能不能吃啊

推荐回答
树友u26978951
树友u26136156: 为啥住院,不是要有了反应才去住吗
树友u26978951: 每个医院情况不一样,有的是41周住院待产,孕周大了,宝宝空间小,每天监护胎心几次,掌握宝宝的情况。
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,宝宝在预产期后两个周内发动都是属于正常的时间范围,只要检查的时候胎儿正常那么就注意待产就可以了
树友u28119728
一般比预产期提前半个月或者是推后半个月都是属于正常的所以完全不需要太着急的,你可以等到什么时候发动了再去医院就好。
树友u27636036
这个是可以吃的,但是具体效果就不知道了,可能只是住院观察,你要放松心情