吹空调感冒了!鼻子不通气!又不能吃药!吃点什么水果好呢?或者怎样减轻感冒症状呢?

最佳回答
其他回答
树友u31039168
感冒不是很嚴重不要吃藥,會對寶寶不好,只要多喝溫水,多休息有充足的睡眠,注意飲食清淡 過兩天就會好,我也是前兩天感冒打噴嚏流鼻水但是現在好了
树友u11655012
宝妈你可以试试煮些姜糖水喝,趁热喝,喝完能出汗基本感冒就能好了,也要多注意喝水,饮食清淡一些
树友u24086818
你可以熬点葱白和生姜水喝就可以了,可以放点糖再喝就比较好喝点,不然很辛辣的