今天出满月,感觉自己有点头痛,好像感冒地似的,怎么办还喂奶,可以吃点感冒药吗?会不会传染宝宝。急急急谢谢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
路小货
如果吃感冒药的话那你可以选择一些在哺乳期可以吃的中成药。喂奶的时候戴个口罩防止传染给宝宝
树友u21640794
可能是 在家待时间长了就会这样吧
树友u3914442
如果喂养大人感冒的话是可以给宝宝选择喂奶的,大人体内的抗体可以通过母乳喂养给宝宝,增强宝宝自身的抵抗力。不过要注意的是感冒是通过空气传播的,喂奶时注意离宝宝远点