44天的宝宝喝奶粉一次和多少啊,母乳不够吃了今天第一天喝奶粉

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5649191
亲 这个不好说呢 有些宝宝的饭量大 有些宝宝的饭量小呢 还有就是男宝宝比女宝宝吃的要多呢 这个要根据宝宝自身的情况来确定呢 一般宝宝是在180ml左右呢
树友u20541924
宝宝喝了一个多月的母乳了吗?按说1个半月都是纯母乳应该是不会突然母乳不足的。建议你让宝宝多吸,你自己也多吃一些营养丰富的食物,宝宝频繁吮吸能促进泌乳素的分泌,因而会产更多的奶。你现在加奶粉,相当于告诉你的身体,不需要再多产奶了。因此会造成以后长期奶水不足。
树友u28713063
这个不好说有的宝宝吃得多有的宝宝吃得少,第一次少泡点