妊娠反应很强,吃什么可以缓解

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
对于妊娠反应剧烈的孕妇可以适当的吃一些山楂、柑橘、杨梅等水果及其制品。少吃腌制的、烧烤类的食物,如咸鱼、烤肉、烤羊肉串等。 吃什么可以缓解妊娠反应可是一门大学问,对于孕妇而言,掌握好饮食规律,就能减轻妊娠反应,让孕期少一些痛苦,多一些安逸。
树友u24968999
怀孕之后激素影响,有各种早孕反应,胃口不好,恶心呕吐正常的,可以吃点柠檬片泡的水
树友u30322193
宝妈,妊娠反应大可以食些酸性食物缓解,如吃话梅和喝柠檬水都可以