急急急!!刚出生的三天的宝宝有点拉肚子!这两天家婆弄的鸡汤太油了,会不会是鸡汤问题,宝宝喝奶完就拉很粘的粑粑!!怎么办?求告知!!!

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u26748764
应该是吃的东西太油的原因导致的所以现在这个时候的话,你应该吃得清淡一些,可以适当的给宝宝吃点益生菌调理下肠胃的。
快乐kiss向日葵
宝宝拉肚子的话母乳妈妈饮食要清淡一些的,尽量吃点温和的粥啊糕点啊,哺乳期宝宝拉肚子妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺激性的食 物。祝宝宝早日康复。
树友u28848405
宝宝现在的肠胃还没完善,容易消化不良,宝妈要注意饮食,