备孕期间可以吃维生素E和叶酸吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28119728
当然是可以吃的在备孕的时候是必须要吃叶酸的一般情况下备孕的3个月都要吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形的怀孕以后的头前3个月也是要吃的。
树友u24135678
男人在备孕期间最好也吃维E和叶酸哦,对精子也很有好处哒。女生吃天然维E,对子宫和卵子都好,我那时候提前2个月吃的叶酸和维E。
树友u4919354
哺乳期的时候,只要补充一些叶酸就可以了,不用补充维生素e,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的。