六十六A九十九

老是觉得饿,可以准备些什么样的零食是健康的,孕妇可以吃的?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,在保证正常饮食的前提下,是可以适量吃些零食的,建议选择一些独立包装的(便于携带,且不用担心一次吃不完,比如苏打饼干、坚果等!应季的水果也不错哈!
其他回答
树友u5849882
诸如小面包、全麦面包、杂粮饼干、水果、坚果等,这些食物在孕期是可以吃点的。对你身体是有利的,孕期是容易饿些的,所以平时还是得加餐的哈~
树友u28937231
你别吃太多甜的,买些苏打饼干是可以吃的。
树友u24086818
我那时候会买很多的面包吃,所以长得特别快啊,要不也没有什么可买的啊