吃什么可以解大便。

推荐回答
快乐kiss向日葵
多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水 缓解的。也可以用肥皂沾水后刺激肛门帮助排便。
其他回答
树友u20243289
你好,孕期好多妈妈都便秘,可以多吃含粗纤维的食物,比如韭菜、芹菜、山芋等,如果食物没用的话就吃点乳果糖(孕妇婴儿都可以吃的),每天早晨空腹食用
树友u26748764
你可以吃一些香蕉或者是装熟的苹果的话倒是有助于排便的还有就是平时应该多喝一些温开水也是有助于改善便秘的情况。
树友u30322193
宝妈,孕晚期便秘可以食大蕉加酸奶缓解,又或者食火龙果,这些都挺有效的