怀孕两个月可以吃桂圆吗?

推荐回答
树友u4937619
树友u32737645: 吃几个没事吧?
树友u4937619: 没事的。吃完没觉得不舒服就可以。
其他回答
红红颜
这个时间是不能吃的呀。是会导致流产的食物。建议你自己要注意了。在怀孕期间的话那么是不要吃比较好一些的 呀。
树友u15285727
当然不可以的,几个月也不可以的啊,桂圆是活血的娿,孕期吃的话是容易因为流产或者是早产的啊,
树友u12564188
你好,宝妈怀孕的人是不能吃桂圆的这个一个是会容易上火还有就是这个是有助于流产的东西所以你还是不要吃的好啊