喂奶感冒了可以吃风热感冒颗粒吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
哺乳期感冒最好是不要吃药,喝点红糖姜汤,多喝水。可以坚持母乳喂养。接触宝宝的时候一定要戴着口罩,防止病毒通过口腔传染给孩子。如果要吃药, 要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。另外这时期您要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息,这样可以帮助尽快恢 复健康。如果感冒比较严重,建议及时就医,遵照医嘱吃药哺乳。
其他回答
树友u15285727
没吃过这个药物的呢,建议亲最好是让医生给你开点药吃的呢,是有很多的哺乳期可以吃的药的,也不会影响奶水的呢
树友u3739855
哺乳期的时候如果宝妈生病了,最好不要自己在家随便吃药,要根据医生治疗开的药来吃,这样的副作用才会小,毕竟自己吃药也会影响到宝宝的,如果宝宝可以吃奶粉的话,还是这段时间给宝宝吃奶粉。
树友u23956357
如果不是很严重就尽量多喝水,休息好,一般几天就可以自愈的。如果确实需要吃药,最好隔三个小时后再喂奶