艾叶煮鸡蛋能吃吗

推荐回答
树友u31316962
树友u32672615: 为什么呢网上说可以吃保胎还有老一辈不是都说可以的吗
树友u31316962: 只是民间的,没有科学依据,建议不要吃
其他回答
树友u32024972
我孕前吃了一个月,现在实在受不了艾叶那个味儿,鸡蛋一个也吃不下了,家里老人也说是保胎的让继续吃,我没有喝艾叶汤,只是每天两个鸡蛋,纠结要不要继续吃蛋呢?
树友u32024972
我孕前吃了一个月,现在实在受不了艾叶那个味儿,鸡蛋一个也吃不下了,家里老人也说是保胎的让继续吃,我没有喝艾叶汤,只是每天两个鸡蛋,纠结要不要继续吃蛋呢?