宝宝八个月可以吃淮山吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,可以的哦,可以弄成泥状给宝宝吃哦,有健脾健胃的功效的哦,只要一次不要吃太多哦,会导致宝宝不消化的哦,多给宝宝喝水哦
树友u18771225
弄成泥状应该是可以吃的,不过给孩子吃一个新的食物不要吃太多,吃一点点就行,然后观察孩子的便便,没有便便干,没有绿色的便便就可以吃
dongshiing
可以的啊,因为淮山是很好的啊,人家说是植物中的抗生素的啊,所以营养价值是很高的啊,,也是比较容易吃的啊,宝宝也可以吃啊