树*****

宝宝喝奶粉便秘怎么办?

最佳回答
树友u13774035
宝宝喝奶粉很容易上火而造成便秘,所以每天要多给宝宝喂水,可以少量多次地喂,另外宝妈每天可以用手掌沿顺时针方向轻揉宝宝的小肚肚,对促进肠蠕动缓解宝宝便秘的情况有帮助。
其他回答
树友u5376390
多给宝宝喝温水 多给宝宝做一做腹部的按摩。要严格的按照奶粉的说明书 来严格的给宝宝冲调奶粉 别多给宝宝添加奶粉的 那样会使宝宝爱出现便秘的情况的哦。
树友u4487571
首先要多给宝宝喝点水,同时的话奶粉是不是那么好消化的,如果一直便秘的话建议可以给宝宝换个牌子的奶粉的,也可以给宝宝吃点妈咪爱之类的
红双喜牛妞妞
如果宝宝喝奶粉出现的便秘应该给宝宝多喂一点水另外给宝宝多吃蔬菜。