宝宝怎么老是把舌头伸出来?是不是喝奶瓶留下的习惯?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这是正常的现象。婴儿首先是通过舌头来认知世界的,然后用手或其他感觉器官来认识世界,这是婴儿的“口欲期”表现。
其他回答
dongshiing
有的时候是因为宝宝看到大人这样的动作,所以在模仿的啊,因为宝宝的模仿能力其实是很强的啊,所以不要给宝宝看到不好的呢
树友u28673924
不是 现在宝宝喜欢这样玩啦 我妹妹家宝宝也开始玩舌头了 差不多两个月
树友u5222967
小宝宝小的时候吐舌头是孩子学会的第一个动作这个是正常的现象