宝宝吃鸡蛋 喝奶粉过敏 这属于蛋白质过敏吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u24211104: 宝宝才四个月 去做过敏原检测是不是太小了点?听说做过敏原很麻烦,需要打很多针 是这样吗? 那应该给宝宝喝什么样的奶粉呢?
树友u31316962: 就看当地医院的条件,有空可以去咨询一下!就喝蛋白水解奶粉!
树友u31316962: 超市有卖的!
树友u24211104: 宝宝刚出生的时候喝过一样的奶粉 没发现过敏 现在喝就过敏了是怎么回事?
树友u31316962: 您好!跟青霉素一样,前几次用药不过敏,有次用药就会过敏的!
树友u24211104: 刚才弄的煮鸡蛋黄 弄了五分之一泡水喝的 没有过敏 可能上次弄的时候蛋清没弄干净
树友u31316962: 有这种可能性!
其他回答
树友u30173609
吃鸡蛋过敏应该是对蛋白过敏,奶粉过敏可能是对奶粉里的牛奶蛋白过敏,也可能是乳糖不耐,建议去做一下过敏源测试,避免宝宝再次过敏。
树友u27077843
这个的话,可能是属于蛋白质过敏吧,妈妈在以后的饮食当中,尽量不要吃。等宝宝长大一点再穿。
红双喜牛妞妞
宝宝吃鸡蛋过敏的话就不要这么早给宝宝吃鸡蛋的,4个多月应该只喝奶粉不要加其他的辅食。这个是蛋白质过敏最好去检查一个过敏原。