母乳喂养的妈妈不可以喝奶吗?有人说喝奶回奶了。

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 哺乳期营养要均衡,食物要多样化,新鲜的水果蔬菜,坚果类,肉蛋奶,都要吃到。忌食生冷辛辣刺激性食物,油炸类少吃,保持良好的心态。祝您和宝宝健康!全家幸福!
其他回答
树友u24086818
我就喝奶了,怎么没有回奶呢,现在都是科学喂养了,不要相信那些老传说
树友u5635074
不是说吃啥补啥吗?在哺乳的时候,当然是可以喝奶呀,而且要多喝。
树友u17817599
现在这个时候你可以喝一些的呀这个时候喝奶也是可以更好的保证身体的营养需求。