有没有晚上睡觉感觉腿抽筋的,现在孕27周了。该喝奶粉还是直接补钙啊

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u16619794
个人感觉出现抽筋的情况可能就是缺钙的具体表现,要注意补钙的,现在的月份需要的钙含量比较大,所以还是要直接补充钙片比较好,补充钙片要选择大品牌的
树友u30459148
我还是建议宝妈直接吃钙片的好,我吃的是保灵孕宝咀嚼钙,效果不错,推荐给宝妈
树友u6007598
亲你肯定是直接补充钙剂哦,可以去药店买些钙片,不喜欢吃钙片喝些葡萄糖酸钙也可以的呢。