我越來越受不了婆婆了…什麼都是她自己認為寶寶可以吃的 …連老公的表姐也叫給雞爪我兒子吃 好聰明…夠神經他親戚和他老媽子…老叫我去工作放心交給她帶小孩……我不可能

推荐回答
树友u5896706
树友u29392736: 我老公深圳上班,我帶小孩在惠州這邊家跟婆婆公公一起住…婆婆要我去上班 說她會帶放心…說叫我和我老公一起努力賺錢 買奶粉紙尿褲生活消支的錢 給寶寶……我跟我老公已經商量過的 要自己帶小孩到大一些 我才放心去工作……我不想小孩子有什麼問題出現…到時我怨她還是老公…我老公一個月才幾千塊……但是小孩子的一切我們都不會省都會買全的……
其他回答
dongshiing
这个时候宝宝就只能够喝奶的啊,其他的什么都是不能够喝的啊,我觉得是需要注意的啊,太早吃其实加重了肠胃的负担的啊。
树友u31882138
现在给吃这些太早了,四个月才建议添加辅食
树友u23956357
这样的人绝对不要给带。自己辛苦带到上幼儿园再去上班。无视她们的存在。跟我家老婆子一个样!