孕妇预防贫血吃什么比较好?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u32785484
美妈可以喝点保灵营养液,补血的,提高孕妇免疫力,我孕期也是喝的这个,还不错,美妈可以试试,孕妇专用的
树友u13391152
平时可以多吃铁含量高的食物啊,譬如大红枣,猪肝,菠菜,新鲜牛肉,茄子等等,吃完含铁的食物最好同时吃点维生素C含量高的水果,譬如橙子,能够促进铁的吸收
树友u12407752
出现贫血的现象的话那么建议亲你可以多吃些、红枣、红皮花生、猪肝、核桃等之类的会有助于补充的还有平时也一定要多多注意好休息跟营养饮食和按时做好产检喔