请问怀孕期间,吃什么东西有利于让宝宝出生的时候头发黑呢?

推荐回答
树友u13678833
黑芝麻吧,不过也不知道是不是一定有效,多吃新鲜的水果和青菜就是了,头发这个东西就是生下来是黑的,但遗传起很大作用的哦,一般满月就要剪头发重新再出的了
其他回答
树友u12483682
宝宝头发的好坏一个是跟家里遗传有关系,还有就是可以在孕期多吃一些干果类的食物,比如核桃、芝麻、松子之类的对于宝宝的头发生长也是有好处的
树友u7350842
怀孕期间如果妈妈营养丰富的话宝宝头发自然会长得非常黑妈妈要注意多休息摄取充足的营养
树友u5222967
吃一些黑色的东西,比如黑芝麻呀,对头发的发育都是有一些帮助的